2019년 분만 건수 5000건 달성

임신을 처음 알게 되어 설레였던 미소가 분만 후 감동으로 이어질 수 있도록 지엔산부인과는 산모와 태아의 건강 및 안전을 책임지고 있습니다. 지엔산부인과는 산모와 태아의 건강한 출산을 위해 단계별 정밀 검사를 시행하고 있으며, 고위험 임산부에 대한 풍부한 분만 경험을 바탕으로 안전하고 행복한 분만을 위해 앞장서고 있습니다.

개원 이래 평택 지역에서 높은 분만을 자랑하고 있으며, 2019년에는 약 5,000건의 분만 건수가 기록되었습니다. 자연 분만, 무사고 분만을 위해 최선을 다하는 서울아산병원 등 대학병원 출신의 믿을 수 있는 의료진이 함께 하고 있습니다.