추형식 원장님, 불우이웃을 위한 후원

안녕하세요. 지엔산부인과 입니다. 지난 2019년 10월 14일, 지엔산부인과 추형식 원장님은 경제적으로 어려운 이웃을 위해 1천만원을 서울아산병원에 후원을 하였습니다. 후원을 받은 아산재단은 설립자의 숭고한 뜻을 이어 받아 우리 사회의 어려운 이웃에게 꿈과 희망을 전하고 있습니다.

추형식 원장님은 1993년부터 서울아산병원에서 수련의 및 전공의 (전문의), 전임의를 거쳐 현재 지엔산부인과에서 진료를 하고 있는데요, 추형식 원장님은 “큰 병에 걸려 육체적, 정신적 고통을 겪는 분들에게 희망과 용기를 주고자 조금이나마 후원하게 되었습니다.” 라고 밝혔습니다. 평소 추원장님은 외국인 노동자 센터와 천주교 교구에도 후원을 하면서 어려운 이웃 사람들에게 따듯한 손길을 건네고 있습니다.