개원 6주년, 쌍둥이 130명 출산 및 분만 6000건 달성

안녕하세요! 지엔산부인과입니다.

2020년, 지엔산부인과가 개원 6주년이 되었습니다. 더불어 본원 개원이래 130명의 쌍둥이 출산, 분만 6000건을 달성하게 되었습니다. 지엔산부인과는 지난 6년간 예비 부모님들과 환자분들의 사랑과 관심으로 성장할 수 있었습니다.

지엔산부인과는 여성과 아기의 소중한 생명과 건강한 삶을 위하여 분만, 난임, 부인과 수술을 담당하고 있는 의료기관으로서 대학병원 출신의 믿을 수 있는 의료진이 자연분만, 무사고분만을 위해 최선을 다해 진료하고 있습니다. 산모와 태아의 안전과 건강한 출산을 위해 단계별 정밀 검사를 실시하고 있으며, 고위험 임산부에 대한 풍부한 분만 경험을 바탕으로 안전하고 행복한 분만을 위해 앞장서고 있습니다.

앞으로도 엄마와 아기의 건강을 최우선으로 생각하며, 새로운 생명을 만나 한 가족을 이루는 곳인 만큼 가장 의미있고 행복을 느낄 수 있는 지엔산부인과가 되도록 끊임없이 노력하겠습니다. 감사합니다.