여의사 4인이 진료하는 지엔산부인과

안녕하세요, 믿음이 가는, 소망을 이루는, 사랑을 실천하는 지엔산부인과입니다.

지엔산부인과를 찾아 주시는 환자분들의 진료 편의를 위해

신규 원장님이 새로 오시게 되었다는 소식을 전해 드리려고 하는데요.

전 아주대학교병원 산부인과 전문의, 전공의를 마치고
에덴메디, 시온여성병원 원장을 역임하셨던 안성희 원장님입니다.

4월 1일부터 안성희 원장님의 진료가 시작되오니 많은 관심 부탁드립니다.

지엔산부인과는 장경진 원장님, 이연주 원장님, 고은별 원장님, 안성희 원장님 네 분의 여의사가 진료하고 있는데요.

앞으로도 미혼 여성을 비롯하여 결혼과 함께 임신, 출산, 폐경에 이르는 전 생애에 걸쳐

여성의 건강한 삶을 위해 보다 나은 진료 환경과 만족스러운 의료 서비스 제공을 위하여 최선을 다하겠습니다.

감사합니다:)