믿음이 가는, 소망을 이루는, 사랑을 실천하는 지엔산부인과

지엔산부인과 소개

좋은 산부인과를 만나는 방법
지엔산부인과는 믿을 수 있습니다.

지엔산부인과를 찾아주시는 여러분들을 진심으로 환영합니다. 저희 gn 산부인과는 미혼 여성을 비롯하여 결혼과 함께 임신, 출산, 폐경에 이르는 전 생애에 걸쳐 여성과 아기의 소중한 생명과 건강한 삶을 위하여 난임/분만/부인과 수술을 담당하고 있는 의료기관입니다.

오랜 임상 경험의 의료진과 첨단 의료장비, 호텔급 시설을 갖추고 세분화된 특수클리닉을 통하여 난임 부부에게는 새생명의 기쁨을 드리고, 산모에게는 건강한 아기의 출산을 도와드리고, 부인과 환자에게는 고통을 덜어 드리고, 삶의 질 향상을 추구하는 여성에게는 참 기쁨을 드리는 믿음이 가는 병원, 소망을 이루는 병원, 사랑을 실천하는 병원이 되도록 최선의 노력을 하고자 합니다.

GN HOSPITAL

지엔산부인과는 산모와 아기의 안전을 중시합니다.

서울 아산병원 출신의

믿을 수 있는 의료진

지엔산부인과는 서울아산병원, 삼성서울병원, 아주대학교병원 출신의 산부인과 전문의로 구성된 의료진이 진료하고 있습니다. 산과 분야의 숙련된 분만 경험을 바탕으로 평택 지역을 대표하는 산부인과로 자리잡고 있습니다.

경력 20년 이상의 산부인과 전문의의

안전한 분만과 수술

풍부한 경험과 노하우를 바탕으로 안전한 분만을 진행하고 있으며, 건강한 생명을 잉태하고 탄생시키는 보금자리로의 역할을 성실히 수행하고 있습니다. 또한, 수준급의 복강경 수술의 경험과 시스템을 갖춘 의료진이 자궁내시경 수술, 단일공 복강경 수술 등을 시행하고 있습니다.

경험 많은 마취과 전문의의

무통 분만시술(무료) 및 마취

지엔산부인과는 무통 분만 시술 경험이 풍부한 의료진을 통해 분만에 대한 두려움을 최소화하여 안전하고 편안한 출산이 되도록 하고 있습니다.

소아과 원장님의

신생아실 회진 및 진료

지엔산부인과는 경험이 풍부한 신생아 간호실 및 관리 시스템 뿐만 아니라 소아과 의료진이 신생아실 관리를 통해 신생아들의 안전한 출생과 질병으로부터 관리를 위해 최선을 다하고 있습니다.

지엔산부인과는

좋은 의료 환경을 갖추기 위해 투자를 아끼지 않습니다.

난임부부를 위한

독립된 공간의 난임센터

지엔산부인과는 20년 이상의 난임 진료 및 시술 경력의 전문의가 진료하고 있으며, 별도의 난임 진료 공간과 첨단 의료장비를 비취하고 있습니다.

가족과 함께 출산의 감동을 만들 수 있는

평택 최초의 가족 분만실

지엔산부인과는 평택 최초로 가족 분만실을 도입하여 배우자를 포함한 가족의 지지와 격려 속에서 진통과 분만, 회복이 가능하도록 하고 있습니다.

휴(休) 개념의 안락한 병실

산모와 아가를 위한 친환경 인테리어

지엔산부인과는 산모와 아기에게 편안한 의료 환경에 될 수 있도록 특화되어 설계하였으며, 더 좋은 시설, 장비, 더 나은 서비스를 위해 끊임없는 투자로 안전하고 쾌적한 의료환경을 만들어가고 있습니다.

최고의 시설과 프로그램, 건강하고

빠른 회복을 돕는 산후 조리원

산모와 아기의 건강만을 위하여 별도의 산후조리원을 운영하고 특별 관리를 하고 있으며, 산몬미들의 라이프 케어를 위해 최선을 다하고 있습니다.

철저한 위생 시스템으로 관리되는

CJ프레시웨이의 건강한 식사

지엔산부인과는 산모님들의 건강과 빠른 회복을 위해 양질의 산모식, 염도 조사, 적온배식 등의 고품격 식사를 제공하며, 꼼꼼한 위생관리 및 서비스 관리를 진행하고 있습니다.